Sumo Detox de Couve Roxa, Abacaxi e Gengibre

 Sumo Detox de Couve Roxa, Abacaxi e Gengibre


Digam lá que não fica com uma cor linda de morrer?

É bom, é fácil e é rápido!

Para esta receita vão precisar de:

Ingredientes:
- 300gr de couve roxa
- 7 a 8 rodelas de abacaxi
- 2cm de gengibre fresco
- 1,5l de água bem fresca
- Para quem gostar pode ainda colocar hortelã, eu adoro, mas já não tinha cá em casa!

Preparação:
E agora a parte boa, é só colocar tudo num liquidificador / Bimby / copo grande e triturar com cuidado para a água não saltar fora.
Poderá ser necessário fazer em duas vezes por causa da quantidade de água.
Está feito e pronto a beber.
Podem conservar no frigorífico por 2 dias, mas mexam sempre que forem beber pata soltar os resíduos de fruta e legumes no sumo.

E não, não fica a saber a couve.. fica super docinho por causa do abacaxi!
Podem adoçar com stevia ou mel, se preferirem!



Comentários

Mensagens populares