Bolo de Milho de Lata e Côco Ralado
Milho???
Sim, milho de lata... Daquele que colocamos na salada sabem?
É isso mesmo!
Fica bom, fica saboroso, fica barato e não dá trabalho praticamente nenhum a fazer!
Curiosos com esta receita?
Vamos a ela então...
Sim, milho de lata... Daquele que colocamos na salada sabem?
É isso mesmo!
Fica bom, fica saboroso, fica barato e não dá trabalho praticamente nenhum a fazer!
Curiosos com esta receita?
Vamos a ela então...
Ingredientes:
- 4 Ovos tamanho L
- 180ml de óleo
- 240ml de leite
- 200gr de milho cozido e escorrido da lata
- 270gr de açúcar
- 300gr de farinha (ou se quiserem podem usar 180gr de farinha de trigo e 120gr de farinha de milho)
- 100gr de côco ralado
- 1c. sopa de fermento em pó
Preparação:
Comecem por aquecer o forno a 180º.
Num liquidificador, processador ou varinha mágica, coloquem os ovos, o leite, o óleo e o milho e deixem bater por cerca de 2 a 3 minutos.
Vertam para uma taça e acrescentem o côco ralado e caso usem a farinha de milho, acrescentem também e envolvam bem.
Adicionem a farinha e o fermento e envolvam bem até estar tudo integrado.
Vertam a mistura para uma forma previamente untada e enfarinhada e levem ao forno cerca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
Retirem, deixem arrefecer cerca de 10 minutos e desenformem.
Sirvam polvilhado com açúcar em pó ou côco ralado.
Como viram, é super fácil de fazer não acham?
Além de que fica super fofinho e muito saboroso.
Comentários
Enviar um comentário