Tarte de Requeijão e Natas
Esta tarte de requeijão e natas é tão boa, que tu não vais querer perder esta receita!

- 2 requeijões de cabra @queijos.santiago (340gr)
- 200ml de natas cremosas para bater @mimosa__pt
- 5 ovos M ou 4 ovos L
- 180gr de açúcar
- raspas de 1 limão
- 1c sopa de farinha Maizena (amido de milho)

1. Liga o forno a 180°;
2. Forra uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, pica o fundo com um garfo e apara as bordas do excesso de massa;
3. Com a ajuda de um garfo, esmaga os requeijões;
4. Aos requeijões, junta o açúcar e os ovos e bate bem;
5. Adiciona a farinha maizena e bate mais um pouco;
6. Por fim, acrescenta as natas e a raspa do limão e volta a misturar bem;
7. Verte o preparado para a tarteira e leva ao forno cerca de 40/45min;
8. Retira, deixa arrefecer bem e desenforma;
9. Decora com açúcar em pó polvilhado ou serve simples.
Depois é só desfrutar e ter auto-controlo para não devorar a tarte toda! 

Comentários
Enviar um comentário